Вход Зарегистрироваться

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

b1

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
~ФОТОГАЛЕРЕЯ. Photogallery. Free Wallpapers ~ Мир Непознанного - ЗАЗЕРКАЛЬЕ ~ ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ: парапсихология, ченнелинг, оккультизм, эзотерика и др. ~ БАННЕРНЫЙ ОБМЕН. Полезные ссылки ~ ТЕСТЫ ~ Что нового? ~ ФОРУМ ~ Метки ~ О владельце сайта
b2
Комментируемые записи
AFНовыйГод15.12.07.jpg
AFНовыйГод15.12.0...

Комментарии: 1
AFНовыйГод15.12.07 (7).jpg
AFНовыйГод15.12.0...

AFnj13.12.10 (57).jpg
AFnj13.12.10 (57)...

AFnews06.12.07 (16).jpg
AFnews06.12.07 (1...

2012 год - Начало или Конец???

А Вы знакомы с этой темой? Если нет, посмотрите материалы:
- http://emmir.mylivepage.ru/wiki/756_2012_год_-_НАЧ...
- http://emmir.mylivepage.ru/wiki/258_ЧЕННЕЛИНГ

Что Вы думаете по этому поводу?

---
Если ты не можешь изменить Мир - измени свое отношение к нему!
  Метки: 2012 год,
  Форум:  Общие
  Автор: emmir Saserkalie Fouklev
  Размер: 635 байт
  2012.01.25 05:16:512012.01.25 05:16:51

Страница: [Назад]  [Вперед]
ДобавилТекст

Anonymous
08.05.2008 09:35:14 08.05.2008 09:35:14

Приветствую Вас всех, кто идёт по пути ордена Вселенной! Я призываю Вас принять участие в борьбе за место во Вселенной и, сплотив силы встать на защиту Души и тела во имя Великого ордена Вселенной!

---
Мир Вашему Дому!

---

idyshii1

22.04.2009 09:27:36 22.04.2009 09:27:36

Здравствуйте.
Почти год прошел, с момента последнего сообщения. Форум выглядет мертвым. Хотя и темы интересны на мой взгляд многим. Орден Вселенной, "громко" звучит. Хотелось бы знать,кто им руководит?А так же, имеете ли вы свой "контакт", с высшим разумом? И вообще верите ли в глобальный переход? По нашему "каналу",отвечают: "не бойтесь, мы вас защитим и убережем, от катастроф.И планируют, перемещение некоторых в различные страны, но скорее всего, это произойдет уже после известной даты." По логике, не будет глобального перехода в 4 "измерение". А будет продолжение нашей цивилизации, по первоначальному плану. То есть, человечество пройдет 7 рас, и в каждой 7 подрас.Великое кольцо,должно замкнуться, и произойти переход, должен по истечении полного цикла. Вот уже и первые предвестники шестой подрасы стали массово рождпться, я говорю о Индиго. И какой смысл. им рождаться, если они практически не адаптированы и слишком молоды, еще дети.Что они могут принести в момент перехода?
Наверное буду долго ждать ответа, может зря и писал.
С пожеланием добра и света.
Идущий.

---

emmir

24.04.2009 10:52:27 24.04.2009 10:52:27

На мой взгляд, Индиго как раз и есть потенциальные жители Земли IV (или V ). И они то как раз адаптированы для спектра новых энергий. Именно поэтому они наименее болезненно перенесут переход. Да и не так уж они молоды - Индиго рождаются с 1984 года.

И еще я хотел сказать насчет сути вопроса. Человечество множество раз переживало различные "пророчества" о конце Мира. Поэтому многие люди относятся к этой дате, как к очередной утке о конце света! Но в том то и дело, что это не очередное предсказание или пророчество, а математически просчитанное межгалактическое событие, которое затронет не только Землю и Солнечную систему, но и всю нашу Вселенную. Причем об этом событии говорит не какое то там Белое братство или кучка выживших из ума сектантов. В календаре инков* 21 декабря 2012 года - это просто дата, если хотите, наступления Нового Года . Нового Галактического года! Начинается новыЙ виток галактической эволюции и Земля, не зависимо от нашего желания или нежелания или веры в это, перейдет на следующий уровень и займет свое место согласно галактической ротации планет.

И здесь даже доказывать нечего. Как говориться, имеющий очи да увидит! Вы сами посмотрите, как за последние 5-7 лет меняется наш привычный мир: многие зоологи озадачены нетипичным поведением животных, в том числе орнитологи,поведением птиц - меняется геомагнитная решетка Земли; глобальное изменение климата; постоянно усиливающиеся стихийные катаклизмы - землетрясения,наводнения, извержения вулканов. Земля тоже готовиться к Переходу!

• Хотелось бы обратить внимание на то, что говоря "инки", я имею ввиду так называемых Космических Инки - цивилизация, вернее отдельные представители которой, некоторое время находились на нашей Земле и, находясь на несравненно более высоком уровне развития, представляли реальное устройсто Мироздания.

---

---

Что или кто пророчит нам конец в 2012 году ?
16.05.2011 16:50:21 16.05.2011 16:50:21

Календарь Майя - 2012: большая дата! Столько эмоций наводит эта дата это и страх, любопытство и восхищение по поводу наступления Армагеддона 21 декабря 2012 года, у многих вызывает интерес, как это пройдет. Многие задаются вопросом, как эта конкретная дата была выбрана. Некоторые утверждают, что это пророчество просто проделки шутников в Интернете . Однако эта дата все таки выбрана не случайно. Ниже приведены некоторые факты которые говорят о скором наступлении конца света в 2012 году:

1. Календарь Майя Окончание календаря майя является одним из самых известных признаков апокалипсиса который приходится на 21 декабря 2012 года. В этот же день календарь Майя обнуляется и наступает дата 0.0.0.0 . Таким образом, он подразумевается конец нашей эпохи и возрождения новой которое может быть связано с апокалипсисом . Однако многие скептики утверждают, что майя верили в начало Времени перемен и скорби, а не смерть и разрушения. Тем не менее, этот знак определенно намекает на то , что что-то случится в этот день. 2. Пророчества И-Цзин Одно из самых шокирующих откровений на 2012 год в пророчествах И-Цзин. Эти древние китайские прогнозы показывают события прошлого и будущего. Некоторые исследования указывают, что эти прогнозы точны для событий, которые уже имели место. К сожалению, одно из событий предсказанное в И-Цзин как раз и есть приход Армагеддона 21 декабря 2012 года. (Совпадает с пророчеством майя ) 3. Геомагнитные перевороты. По мнению некоторых ученых, Земля может сменить полюса в течение конца 2012 года. Это явление заключается в быстрой смене местами Северного и Южного полюса Земли. Кроме того, по мнению ученых ожидается также движение тектонических плит что приведет ко многим стихийным бедствиям. Смена полюсов как правило, происходят в течение очень длительного периода времени – но некоторые считают это может произойти внезапно. 4. Черная дыра . Другая теория предполагает выравнивание галактического центра. Ожидается, что выравнивание будет создавать совместное действие гравитационного притяжения между черной дырой и солнцем в центре галактики . Из-за этого явления Земля скорее всего, столкнется со многими проблемами. Исследования показали, что Земля должна быть намного ближе к Солнцу, чтобы противостоять неблагоприятным последствиям. 5. Веб Bot Довольно популярная программа, веб-бот это ряд автоматизированных роботов, которые занимаются поиском по определенным ключевым словам в интернете. Веб-бот предсказал 11 сентября нападение на башни и цунами в 2004 году. Теперь он предсказал Армагеддон 21 декабря 2012 года. Можно усомниться в подлинности этих предсказаний. Тем не менее, по иронии судьбы, все эти прогнозы указывают на одну конкретную дату и получены из совершенно разных источников. Следовательно признаки того, что мир закончится в 2012 году имеют основания и нужно быть готовым к худшему в будущем ? Это совсем не означает, что вы срочно приступаете к созданию бункера немедленно, но это означает, что вы должны быть более бдительными и не игнорировать малейшее предупреждение. Обновление: если кто-то слишком расстроился по поводу этой статьи, пожалуйста, прочитайте вторую часть статьи ,возможно Вы будете чувствовать себя немного лучше http://polarity.ucoz.ru

---

midol
12.06.2011 14:45:43 12.06.2011 14:45:43

Цитата:  И здесь даже доказывать нечего. Как говориться, имеющий очи да увидит!

Что Вам мешает думать, что Вас подвели под результат ( я о Вашем мнении 2012)?.

---
Миру - Мир

---

emmir
14.06.2011 05:50:17 14.06.2011 05:50:17

Если я внутренне согласен с результатом - значит правильно подвели :-)
Ибо мерилом истины являешься только ты сам 

---

---

midol
14.06.2011 17:26:06 14.06.2011 17:26:06

И почему бы не организовать тотализатор ( раз правильно).?  Цитата (а математически просчитанное межгалактическое событие) , или подскажите где это уже есть. Есть шанс разбогатеть.))

---
Миру - Мир

---

emmir
14.06.2011 19:26:12 14.06.2011 19:26:12

Смешно! Я не возражаю. Только на своем сайте.
Я предпочитаю жить для чего то, а не на что то Хмурый 

---

---

midol
18.06.2011 08:18:12 18.06.2011 08:18:12

А мне повезло меньше – я считаю, что ещё и не родился. ((

Самое интересное пропущу.

---
Миру - Мир

---

emmir
18.06.2011 11:19:42 18.06.2011 11:19:42

Сочувствую. Но хорошо хотя бы то, что вы это понимаете. Обычно люди считают, что самое ужасное в жизни - это смерть. На самом же деле они никогда и не жили Хмурый

---

---

midol
22.06.2011 17:05:54 22.06.2011 17:05:54

Меня всегда напрягало одно обстоятельство, что кто – то решил, что знает за всех…

Знает- жили- не жили… Я за себя говорю… За цивилизацию,  за народ, за партию у меня ума не хватит…. А кто право даёт тем, кто решил , что знает за всех…..  ? Загадка...

---
Миру - Мир

---

emmir
22.06.2011 19:22:36 22.06.2011 19:22:36

Напрасно вы напрягаетесь. Это не вопрос права, это вопрос знания. :-) А вот принимать или не принимать - это ваше право. Законное!

---

---

midol
22.06.2011 19:51:46 22.06.2011 19:51:46

Давайте трактовать Знание как атрибут Времени и Знание растворится ( исчезнет)

Простите, но я предпочитаю Знание ставить не на первое место…)

---
Миру - Мир

---

emmir
22.06.2011 20:08:22 22.06.2011 20:08:22

Ничего удивительного в вашем предпочтении :-) Вы путаете информацию и Знание. Это информация, в какой то степени, является функцией времени. Знание же - это информация + практика, то бишь информация проверенная практикой на протяжении времени. 2000 лет вам хватит?

---

---

vidal
25.06.2011 09:52:55 25.06.2011 09:52:55

О, Да – именно я и путаю (я согласен). А у Вас умный сайт – банит с третьего коммент.

Я хотел ответить на вопрос этой темы – Все эти предсказатели и провидцы и “учёные” – банальный инструмент в изобличении человеческих душ в их ничтожестве…. ( это я не о Вас).    

---
Нет говорящих неправду- есть слышащие свое унижение.

---

emmir
26.06.2011 10:41:44 26.06.2011 10:41:44

Да хоть бы и обо мне. Не напугали. А про души я вообще не писал. Это,как говорят в Одессе, две большие разницы

---

---

vidal
03.07.2011 16:25:20 03.07.2011 16:25:20

Самое гениальное изобретение преследующее неотступно – ПРАВДА.

Нет ничего, что может противостоять этой силе, слову, символу.

Глаза видят, уши слышат, а запахи…. Всё создано для радости, для ПРАВДЫ

Торжество и Сила и Слава….На запах, на вкус, на… ловись рыбка большая и малая….

В этом месте Неправда ( то чем вас пугали) машет ручкой – плывите дальше…..

Никто никогда не знал НЕПРАВДЫ. Всё, что вам известно – Правда.

Неполная, навранаая, искажённая , но это Ваша пристань – к  смерти ведущая…..Правда.

К чему ведёт Неправда знать дано единицам и вообще что это такое….?

А потом можно думать и  о 2012)))))))

---
Нет говорящих неправду- есть слышащие свое унижение.

---

emmir
03.07.2011 16:38:06 03.07.2011 16:38:06

Ты сам то понял, что сказал? :-) Чо куришь?

---

---

crownear
Апокалипсис. Предварительная версия.
06.07.2011 18:13:00 06.07.2011 18:13:00

ФОРМИРОВАНИЕ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ (этапы и основные даты).
Прогноз развития событий на период до 2122.

Данный

прогноз сделан на основе индивидуальных просмотров будущего человечества и планеты Земля группой Новых Видящих (New Seers).
Даты событий могут колебаться в пределах +- 5-10 лет.

2012-2022 годы.
Постепенное нарастание сейсмической активности в Европе, Африке, вокруг Австралии, Северном и Южном полюсе, Тихом и Атлантическом Океанах, возможно и в Индийском. Усиление вулканической активности.
Постепенное, но неотвратимое повышение температуры, начало таяния ледников Арктики и Антарктики.

2022- 2042 годы.
Начало растрескивания материков в зонах повышенной сейсмической активности (стыки плит). Образование новых вулканов и активизация старых, начало изменения контуров материков, образование новых.
Климат очень изменчивый, как по температуре, так и по составу, начало изменения газового состава атмосферы. Возможны периоды, как сильного похолодания, так и сильного разогрева атмосферы планеты.
Наступление воды на сушу, подтопление низменных территорий.

2042-2062 годы.
Основной период формирования нового климата, новых материков и окончательное изменение существующих, полное таяние ледников.
Период максимальной тектонической активности, максимальных перемен климата.

2062 -2112 годы.
Постепенное снижение сейсмической активности и окончательное образование нового состава атмосферы и новых климатических поясов.

Человеческая цивилизация - историческое будущее.

Период 2011 - 2022 годы.
Незаметное и постепенное, но неотвратимое усиления влияния неблагоприятных погодных факторов на экономику. Постепенное увеличение числа технических и экологических катастроф, количество жертв в которых будет нарастать. Начало политической и экономической нестабильности во многих странах. Начало миграции населения из неблагоприятных зон проживания в соседние страны.
Попытки усиления власти за счёт ужесточения режимов правления.

Период 2022- 2042 годы.

Гибель значительного числа населения планеты в результате стихийных бедствий, связанных как с высокой сейсмической активностью, так и с усилением скорости движения атмосферных потоков (ветра, ураганы, тайфуны), а также с выпадением значительного числа осадков. В отдельных районах сильная засуха.
Основная волна миграции выжившего населения из неблагоприятных зон проживания в соседние регионы.
Разрушение экономики на основных территориях, падение централизованной власти (правления) в большинстве стран.
Люди - борьба за выживание.
В общем хаос. К 2042, возможно, останется 50% всего населения.

Период 2042-2062
Гибель значительного числа оставшегося населения планеты Земля, не выдерживавшего значительных влияний климатических и тектонических изменений. Остатки населения - около 10-20% сегодняшнего населения.

Период 2062-2122 - Зарождение новой цивилизации.
Полный распад оставшихся очагов старой власти и структур.
Выжившие создают новую структуру, на планете начинают образовываться новые духовные (координационные) центры.

Начало новой истории человечества (или уже другого вида?).

http://newseers.ucoz.com/

---

emmir
07.07.2011 15:38:44 07.07.2011 15:38:44

"Новые" видящие со старым мировоззрением! :-)  Ничего удивительного

---

---

Anonymous
22.04.2012 17:29:02 22.04.2012 17:29:02

Begun, the great itnernet education has.

---

Anonymous
22.04.2012 22:19:28 22.04.2012 22:19:28

V8TnX5 minjjusbxedn

---

b3 Яндекс.Метрика
Жалоба | Saserkalie©