Вход Зарегистрироваться

Это мой форум. Вы можете создавать темы и участвовать в их обсуждении.

b1

Добавить в избранное Отправить нам e-mail
~ФОТОГАЛЕРЕЯ. Photogallery. Free Wallpapers ~ Мир Непознанного - ЗАЗЕРКАЛЬЕ ~ ФАЙЛОВЫЙ АРХИВ: парапсихология, ченнелинг, оккультизм, эзотерика и др. ~ БАННЕРНЫЙ ОБМЕН. Полезные ссылки ~ ТЕСТЫ ~ Что нового? ~ ФОРУМ ~ Метки ~ О владельце сайта
b2
Комментируемые записи
AFНовыйГод15.12.07.jpg
AFНовыйГод15.12.0...

Комментарии: 1
AFНовыйГод15.12.07 (7).jpg
AFНовыйГод15.12.0...

AFnj13.12.10 (57).jpg
AFnj13.12.10 (57)...

AFnews06.12.07 (16).jpg
AFnews06.12.07 (1...

Человек! Остановись пока не поздно!

Все знают или по крайней мере слышали, что сейчас происходит с планетой: аномальное изменение климата; наводнения; землетрясения; извержения вулканов; тайфуны и прочие стихийные бедствия. Причем по прогнозам на ближайшие 3-4 года улучшения не предвидится. Наоборот, маховик критических изменений климата только набирает обороты!

Я очень далек от мысли кого либо пугать. Наоборот. Я просто хочу сказать, что мы сами, каждый из нас, реально может повлиять на дальнейший сценарий развития событий. И не надо себя успокаивать мыслями:

- Да что я могу сделать?! Стихия!!!

Да, стихия! И пусть мы не можем, по объективным причинам, совсем прекратить грядущие катаклизмы. Но мы можем, реально МОЖЕМ!, минимизировать катастрофические последствия грядущих изменений, как в ближайшем нашем окружении, так и на всей планете в целом. Для этого надо только не забывать, что мысль материальна и мы сами, своими мыслями, ежедневно пишем и переписываем сценарий нашего общего ближайшего будущего. И только от нас, всех вместе и каждого в отдельности, зависит потеряет ли Земля 20% населения в ближайшее время или мы сможем утвердиться как действительно Человек Разумный, равный среди равных в рядах Космического Разума.

Именно сейчас мы сдаем экзамен на получение этого статуса. И альтернативы здесь нет! Либо Человечество продолжит свое развитие как Цивилизация, либо канет в Лету, как наши предшественники и память о нас останется только в Хрониках Акашей.

Что надо сделать, чтобы этого не произошло? Остановиться! Остановиться в череде "...мелких дел, тебе дающих подножный корм" и посмотреть вокруг. Кто ты? Что ты? Раб божий или Его частица? Маленький винтик в машине Мироздания или ее движущая сила? Что бы ты сделал, если бы узнал, что именно ты являешься полноправным Хозяином Земли? Стал бы ты поганить свою собственность или равнодушно смотреть, как, с твоего молчаливого согласия, твой сосед превращает ее в помойку? А что бы ты сказал, если бы узнал, что Земля такое же разумное и живое существо как и ты? Задумайся Человек! Еще не поздно. Пока не поздно!

К чему я это? Точно не для того чтобы вступать в тупую полемику. Здесь не о чем спорить. Я хочу призвать всех вас, всех тех, кто задумывается о своем истинном месте в этом Мире - объединяйтесь, ищите единомышленников и создавайте новые ячейки осознанного влияния на грядущие события. Но не по принципу клуба любителей пива, а по принципу разумного начала и позитивного мышления. Чем больше людей будут объединены идеями разумного Со-существования и Со-творения, тем больше появится новых эгрегоров, способных противостоять старым - эгрегорам разрушения, стяжательства, ненависти, нетерпимости, лицемерия и ханжества - всем тем эгрегорам, которые на протяжении веков разобщают человечество, низводя человека до роли раба, а не Хозяина и Творца.

Все желающие "поработать" на будущее - пишите на мой форум

http://saserkalie.com/forum/130/892_Человек!_Остан...

Emmir

---
Если ты не можешь изменить Мир - измени свое отношение к нему!
  Форум:  Общие
  Автор: emmir Saserkalie Fouklev
  Размер: 5585 байт
  2012.01.25 05:16:452012.01.25 05:16:45

Страница: [Назад]  [Вперед]
ДобавилТекст

strannik53
Сами? или позавем Брюс Уиллиса?
26.06.2009 15:59:02 26.06.2009 15:59:02

Прошло 18 дней. Я думаю что первый комментарий может появиться через 18 лет так что придется это исправить. Я считываю что изменить МИР или отношения к нему очень сложно имея нынешний (научный) базис в мировоззрении.Происхождение вселенной в результате взрыва, человека от обезьяны говорят о том что мы здесь единственные хозяева и ни кому ни чего не должны. Такое мировоззрение зверолюдей (стоящих у кормушки науки и власти) все что над землей, под землей и под водой, а теперь еще и Луну поделим. А эти лохи со своим Богом, Абсолютом, Творцом, а так же совестью,нравственностью,и.т.д нам эту Луну и достанут, главное придумать новую парадигму или лучше лозунг и они полезут на любые ворота. Мое мнение : надо новое вернее давно забытое зрение в Мир
http://www.zodiac.od.ua/pinfo/... Индикатор http://www.zodiac.od.ua/pinfo/... Вторая встреча http://www.era.at.ua/

---

Anonymous
12.12.2009 03:59:16 12.12.2009 03:59:16

Вы диалектик,  или как считать?

---

emmir
16.12.2009 04:55:37 16.12.2009 04:55:37

Скорее уж гностик :-)

А Вы, как я вижу, поклонница марксизма? Это серьезно или как?

---

---

Anonymous
20.12.2009 19:47:33 20.12.2009 19:47:33

Да, по своим убеждениям я марксист.

Нащет отношения к миру. Так лучше мир,  изменить,  нежели отношение к нему.

---

emmir
20.12.2009 20:37:52 20.12.2009 20:37:52

Что за беда! - Никто не хочет работать, но все хотятят мир изменить! И что интересно, думают, что знают как это сделать!!! Не надоело на одни и те же грабли наступать? В нерешительности

---

---

Anonymous
20.12.2009 22:15:13 20.12.2009 22:15:13

Вы не учитываете 1917 год. Россия, Германия и другие страны.  Уничтожить капитализм, который порождает войны и голод. Они хотели изменить мир, мир без эксплуатации.

Подробная статья: http://ru.internationalism.org/node/19

---

emmir
21.12.2009 00:01:01 21.12.2009 00:01:01

Милая, наивная девочка! Дело не столько в самом капитализме или социализме, как и в других "-измах". Вернее дело вообще не в этом.

Существует СИСТЕМА, система надгосударственного управления, парадигму которой разработали еще в Древнем Египте. Для этой системы не существует межгосударственных границ и отношений. Не буду сейчас вдаваться в подробности, но эта Система не даст вашему "пролетарию" поднять голову нигде, ни в одной стране.

И скажите мне на милость, где вообще вы видели "...мир без эксплуатации"? Уж не Советский ли Союз вы имеете ввиду? Вы этого, естественно, не видели, но должны знать, уж коли действительно интересуетесь подобными вопросами, а не просто заморочены демагогией "лидеров" типа папы Зю - мир без эксплуатации в СССР - это теплое пойло в стойле и не более того. Просто стадо баранов вели козлы: бараны думали, что козлы знают куда ведут, а козлам просто нравилось впереди стада - и не пыльно и трава погуще!

Но даже эта дистрофичная попытка "Свободы" заставила Систему призадуматься. И что мы видим: не получилось в 1941 уничтожить "Страну Советов" по 6 приципу (оружие, физический конфликт), уничтожили в 80-х по прицципу идеологии. Далее в 90-е добили деньгами, и в 2000-х - рост "национального самосознания", рост влияния брокеров от Бога, спаивание и полное оболванивание населения посредством СМИ и телеящика - все как по нотам!

А вы говорите -Капитализм! Улыбается  Все гораздо проще и ужасней. Основная причина глубже. Она началась с ошибки, вернее ряда ошибок еще 12 тысяч лет тому. А вернее 5750 лет тому назад, в нашей послеПотопной истории. И не смешите меня пожалуйста вашей"приверженностью" марксизму - у меня губа треснула на морозе. Смеяться больно Показывает язык

И займитесь вы чем нибудь другим, более полезным "для дела спасения угнетенных трудящихся". Например, марки собирайте. А что? И красиво, познавательно и не так смешно.

---

---

Anonymous
21.12.2009 16:03:20 21.12.2009 16:03:20

....

---

Человек, остановись, пока не поздно
22.12.2009 09:19:41 22.12.2009 09:19:41

Да,Вы правы, начинать надо с себя,со

своих мыслей. Это называется - работа над собой.Но не каждый человек задумывается над этим. Для кого-то это сложно понять. И всё же, это важно  для  людей. Давайте учиться думать правильно. А это значит - позитивно.От отрицательных мыслей пора избавляться. Они только мешают,притягивая ненужные энергии и проблеммы.Люди, давайте научимся радоваться каждому новому дню! Это же так пркрасно!Давйте учиться работать с проблемами, решать их, освобождаться от ненужного, мешающего нам развиваться дальше. Познавать мир - это же так интересно!                                                                                                         

---

knyaz13
Система государственного управления - невежественная, беспечная и эгоистическая....
04.07.2010 21:39:46 04.07.2010 21:39:46

Очень уместная статья - все о чём в ней говориться - имеет место быть. Комметраии пользователя "RED1917" тоже имеет место для обсуждения, но что можно обсудить с человеком, который ничего не смыслит в этой государственно-управленческой системе?
Я, например, после первого высшего поехал в Великобританию учить систему торгово-правовых отношении, по окончанию коледжа, поступил в Один из престижных университетов Великобритании на факультет Международной Политики и Международных Торговых Отношении.
Мне есть о чём сказать любому политику и любому государству. МНЕ ЕСТЬ О ЧЁМ ГОВОРИТЬ на передовых позициях с любым профессором политики. Но зачем простые люди, простой народ, поддерживают весь этот фальш, о котором даже не имеют профессиональных знаний, спорят в поддержку тех или иных полит-деятелей (жуликов) которые навязали свою идеологию путём зомбирования, ведь они сами были замбированы.
ОДНИ ЗОМБИ ВОКРУГ да ОКОЛО. одни за ленина другие ещё за какого-то другого отморозка, а в себя внутрь заглянуть ни у кого нехватает СИЛЫ ВОЛИ.

---

emmir
05.07.2010 22:55:56 05.07.2010 22:55:56

Большая просьба к посетителям: комментарии только по теме!

Личные симпатии и антипатии - через личку. Не надо превращать этот сайт в красную трибуну.

---

---

15.10.2010 21:29:09 15.10.2010 21:29:09

благородно и нравственно!

совершенствуя себя- совершенствуем мир)))))))

с симпатией и улыбкой)

---

xrumertest
Hallo!
27.02.2011 13:31:53 27.02.2011 13:31:53

Hi there,

Practice is the best of all instructors.

---

russdog
11.04.2011 20:33:25 11.04.2011 20:33:25

Перепостю я твое высказывание на нашем форуме http://orsk-ru.ucoz.ru/forum/7-10-1

Мне понравилось! поддерживаю.

---
http://orskdog.unoforum.ru/

---

b3 Яндекс.Метрика
Жалоба | Saserkalie©