Все знают или по крайней мере слышали, что сейчас происходит с планетой: аномальное изменение климата; наводнения; землетрясения; извержения вулканов; тайфуны и прочие стихийные бедствия. Причем по прогнозам на ближайшие 3-4 года улучшения не предвидится. Наоборот, маховик критических изменений климата только набирает обороты!
Я очень далек от мысли кого либо пугать. Наоборот. Я просто хочу сказать, что мы сами, каждый из нас, реально может повлиять на дальнейший сценарий развития событий. И не надо себя успокаивать мыслями:
- Да что я могу сделать?! Стихия!!!
Да, стихия! И пусть мы не можем, по объективным причинам, совсем прекратить грядущие катаклизмы. Но мы можем, реально МОЖЕМ!, минимизировать катастрофические последствия грядущих изменений, как в ближайшем нашем окружении, так и на всей планете в целом. Для этого надо только не забывать, что мысль материальна и мы сами, своими мыслями, ежедневно пишем и переписываем сценарий нашего общего ближайшего будущего. И только от нас, всех вместе и каждого в отдельности, зависит потеряет ли Земля 20% населения в ближайшее время или мы сможем утвердиться как действительно Человек Разумный, равный среди равных в рядах Космического Разума.
Именно сейчас мы сдаем экзамен на получение этого статуса. И альтернативы здесь нет! Либо Человечество продолжит свое развитие как Цивилизация, либо канет в Лету, как наши предшественники и память о нас останется только в Хрониках Акашей.
Что надо сделать, чтобы этого не произошло? Остановиться! Остановиться в череде "...мелких дел, тебе дающих подножный корм" и посмотреть вокруг. Кто ты? Что ты? Раб божий или Его частица? Маленький винтик в машине Мироздания или ее движущая сила? Что бы ты сделал, если бы узнал, что именно ты являешься полноправным Хозяином Земли? Стал бы ты поганить свою собственность или равнодушно смотреть, как, с твоего молчаливого согласия, твой сосед превращает ее в помойку? А что бы ты сказал, если бы узнал, что Земля такое же разумное и живое существо как и ты? Задумайся Человек! Еще не поздно. Пока не поздно!
К чему я это? Точно не для того чтобы вступать в тупую полемику. Здесь не о чем спорить. Я хочу призвать всех вас, всех тех, кто задумывается о своем истинном месте в этом Мире - объединяйтесь, ищите единомышленников и создавайте новые ячейки осознанного влияния на грядущие события. Но не по принципу клуба любителей пива, а по принципу разумного начала и позитивного мышления. Чем больше людей будут объединены идеями разумного Со-существования и Со-творения, тем больше появится новых эгрегоров, способных противостоять старым - эгрегорам разрушения, стяжательства, ненависти, нетерпимости, лицемерия и ханжества - всем тем эгрегорам, которые на протяжении веков разобщают человечество, низводя человека до роли раба, а не Хозяина и Творца.
Все желающие "поработать" на будущее - пишите на мой форум